quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Doces

Oi oi gente, tudo bom com vocês?
Quero saber quem aqui gosta de doces? Nem que seja um pouco, de vez em quando... tenho certeza que é muito bom comer doces.
doces

Quero deixar com vocês umas dicas para você fazer seu próprio brigadeiro em casa, sem errar no ponto.


  1. Não utilize muita margarina, isso não vai fazer muita diferença, para uma lata de leite condensado, meia colher basta. 
  2. Abra a lata de leite condensado primeiro, antes de colocar a panela no fogo. Você pode se enroscar e acabar queimando.
  3. Deixe o fogo sempre baixo e use uma panela anti aderente se possível;
  4. Misture sempre sem parar para não empelotar;
  5. Logo que o brigadeiro começar a desgrudar da panela, misture por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  6. Coloque o brigadeiro e outro recipiente e deixe esfriar;
Vocês já fizeram brigadeiro em casa? Tiveram alguma dificuldade? E qual a dica que vocês deixam pra gente?

Até o próximo post.

Um comentário:

  1. Amei as dicas!
    Beijos,.
    http://andrezacristinaoblog.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir