Quero saber quem aqui gosta de doces? Nem que seja um pouco, de vez em quando... tenho certeza que é muito bom comer doces.
Quero deixar com vocês umas dicas para você fazer seu próprio brigadeiro em casa, sem errar no ponto.
- Não utilize muita margarina, isso não vai fazer muita diferença, para uma lata de leite condensado, meia colher basta.
- Abra a lata de leite condensado primeiro, antes de colocar a panela no fogo. Você pode se enroscar e acabar queimando.
- Deixe o fogo sempre baixo e use uma panela anti aderente se possível;
- Misture sempre sem parar para não empelotar;
- Logo que o brigadeiro começar a desgrudar da panela, misture por mais 1 minuto e desligue o fogo.
- Coloque o brigadeiro e outro recipiente e deixe esfriar;
Vocês já fizeram brigadeiro em casa? Tiveram alguma dificuldade? E qual a dica que vocês deixam pra gente?
Até o próximo post.
Amei as dicas!
ResponderExcluirBeijos,.
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